Valentina Avecilla :
Oriunda de Salta, Valentina empezó su carrera como tripulante de cabina. En sus viajes creció su pasión por la cocina y la pastelería. Luego de varios cursos en Argentina, viajó a Francia donde obtuvo el Grand Diplome de la prestigiosa escuela international Le Cordon Bleu Paris. Trabajo con Helene Darroze, Pierre Hermé y Guy Savoy. Volvio a Argentina y estuvo en la pastelería en Tegui, durante 2 años. Se desempeñó como consultora de importantes marcas para luego iniciar este nuevo camino en FLEUR de SEL.

Jean-Baptiste Pilou :
Nacido en Nantes, Jean-Baptiste tuvo la oportunidad de vivir en Costa de Marfil, Marruecos y Alemania . El gusto por la cocina le vino desde chico, influenciado por sus abuelas y abuelo carnicero. Estudió en la escuela gastronómica de Bordeaux, y luego fue a trabajar en París, en restaurantes prestigiosos como el hotel Ritz y Guy Savoy. En 2007 se mudó a Argentina y estuvo a cargo del restaurant La Bourgogne de Jean-Paul Bondoux durante casi 5 años